Angel Wing Heart

Cute bento #15: Piggy Bento





Yatta!!!
Ujian selesai ide pun mengalir lancar…hahahaha...setelah berkutat selama dua minggu, akhirnya ujianpun selesai. Selama ujian kalau lagi rumah, aku menghabiskan sepanjang hariku di depan komputer, ngutak-ngatik tugas atau mencari ide untuk iklan tertentu, jadi tetep aja nggak bisa masak. Tapi setelah ini aku libur 3 bulan! Huaaa...senangnyaaa...well, nggak 100% libur sih, karena selama aku mengharuskan diri ke kampus untuk menyiapkan topik dan mulai menyusun skripsi untuk semester depan. Harus lulus tahun ini! Semangat!!!
Cute bento kali ini bernama ”Piggy Bento”. Hmm...dari namanya udah cukup jelas kan. Isinya cukup simple dan nggak macem-macem. Aku bikin nasi yang dibentuk buta (buta dalam bahasa jepang artinya babi ^^) isi nasinya tuna chunks. Terus ada brokoli untuk sayurnya, colourful quail eggs untuk protein dan untuk buahnya ada strawberry. Yup cukup itu aja.
Ja, itadakimasu!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 komentar:

Asfora mengatakan...

Love the colouring on the eggs! :o)

tatabonita mengatakan...

Selamat Syl, dah selesai ujian! Wah, liburan 3 bulan kedengarannya asyik buat ngebento nih Syl hehehe. Cute piggy bento Syl :D

purple angel mengatakan...

@ Asfora: Thank you...i like it too. it's beautiful and easy to make...

@ mbak Tata: makasih mbak. postingan yang wayang-wayangan heboh banget mbak...kayaknya seru... ^^

benTo-BEnToAn mengatakan...

really love the piggy... n quail eggs too...
it's great bento to start the holiday...
happy holiday...

purple angel mengatakan...

@ bento2an: thank you mbak... ^^

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...