Angel Wing Heart

Cute bento #6: Beautiful Bento




-->
Bento kali ini cukup simple, aku (rencananya) cuma bikin one bite size onigiri…tapi jadinya kebesaran. Yaaa…anggap aja two bite size onigiri…hahahaha…maksa yah...Karena bikinnya buru-buru, jadi isinya yah cuma onigiri itu aja, sama 2 potong tomat yang aku bentuk bintang...
I called it beautiful bento. Karena motif nori punch (yang sebenernya paper punch) ini bagus banget, cantik, bukan lucu. Aku dapet puncher ini dari kakak gereja ku, dia langsung kasih begitu tau aku lagi nyari puncher-puncher lucu nan murah...baiknyaaaa....hehehehe
Itadakimasu...!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

Lia Chen mengatakan...

Onigirinya jadi 'seni' banget tuh pakai border paper puncher. Dalam onigiri diisi apa Syl?

purple angel mengatakan...

@ mbak Lia: iya mbak..jadi cantik yah...isinya tumis ayam kalo nggak salah...udah agak lama sih bikinnya, jadi agak-agak lupa...hehehe

TataBonita mengatakan...

Waaaah... jadi pengen punya punchernya juga... abis bikin onigiri kamu jadi cantik gitu :D. Temenmu baik bgt ya Syl :D

purple angel mengatakan...

@ Tata: hehehe...makasih...iya baik banget...aku kalo disuruh beli juga nggak tau beli dimana... ^^

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...