Angel Wing Heart

Cute bento #8: Fizzy Aunty Bento






Minna san, ohayou!!!

Hufh, mau sedikit berkeluh kesah nih…Tugas kuliah akhir-akhir ini semakin banyak, jadi nggak terlalu banyak waktu untuk masak…sedih… Untungnya setiap hari Selasa aku masuk siang, jadi kadang ada cukup waktu untuk bikin bento and dibawa ke kampus.

Bento kali ini aku kasih nama “
-->Tante kribo” or “ -->Frizzy Aunty” hahahaha…I know it’s a silly name, but I couldn’t find a better name… Isinya mie goreng sebagai rambut si Tante, nasi dan telur dadar. Untuk seger-segeran aku bawa anggur sama tomat yang udah disiram air gula...mm...oishii desune…

Ja, itadakimasu!!!

--> -->
Nb: Latar belakangnya itu apron atau celemek yang aku bikin sendiri loh…tar kapan-kapan aku posting bareng peralatan masak aku yang lain deh…hihihihi



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Lia Chen mengatakan...

Temen2 pada komentar donk kalo kamu bawa bento? hehehe ... pasti pada pengen deh soalnya cutie tuh si aunty :D Nice apron too! Have a nice weekend Sysyl!

purple angel mengatakan...

@ mbak Lia: Thanx a lot mbak. Iya, pada minta bikinin. Tapi aku nggak bisa kalo bikin banyak sekaligus...Have a nice week end for u too ^^

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...