Angel Wing Heart

My new lunch box





Ohayou…..!!!!

Genki desuka?

Akhirnya sempet juga ngebahas hal selain bento…hehehe…

Jadi kali ini aku mo kasih liat lunch box yang baru aku beli dari salah satu lapak

di Kaskus. Lumayan nih, untuk item yang aku mau, aku cek ke tempat-tempat lain

ternyata tempat ini emang yang paling murah. Terus aku juga baru tau kalo untuk

beli lunch box yang lucu-lucu lebih gampang cari di toko-toko pernak-pernik atau

toko yang jual barang-barang untuk goodie bag anak kecil ulang tahun. selama

ini aku nyari baru sebatas di swalayan besar kaya Carefour di bagian peralatan

makanan. Ada sih, tapi pilihannya kurang banyak. Singkatnya, akhirnya aku beli

kotak makan ini. Terus karena yang jual tinggal di Depok dan aku kuliah di

Depok, aku mutusin nggak usah dikirim (lumayan hemat 5000). Kesan pertama,

lucu!!! Puas rasanya beli sesuatu yang kita pinging dengan uang sendiri.

Uang sendiri? Yup, sejak sekitar 1 bulan lalu aku gunain kemampuan

masakku untuk menghasilkan uang... hehehe. Aku mulai

jualan onigiri di kampus. Lumayan...Dari

keuntungannya aku bisa beli

per-bento-an yang aku

butuhin...Hihihihi...

Nb: kalo diperhatiin, postingan ini bentuk strawberry loh... ^^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

mushima hawani mengatakan...

Hahaha, sempet2nya bikin tulisan yang bentuk Strawberry, dasar Sysyl kreatif.. Mau dong link tokonya, walaupun udah punya toko bento, tapi tetep aja suka kalap di tokonya orang lain nih, payah. Hasil jualan malah buat beli tools untuk diri sendiri, hehe.. Thank you ya udah pajangin Linknya.. ;)

Sysyl mengatakan...

@ mbak Wani: hehehehe sama-sama...aku ngerasa kalo cuma posting lunch box terasa kurang menarik mbak...yg jual ini di kaskus gitu mbak, ato mau aku kasih nomer hp-nya aja?untuk lunch box dia gak terlalu banyak variasinya sih...aku juga jualan onigiri buat beli alat-alat bento...^^ thanx dah mampir mbak...

nyai dachimah mengatakan...

tulisan berbentuk strawberry nya lucu banget mirip sama lunchbox yang baru dibeli. hahaha...

purple angel mengatakan...

@ dachi: hehehehe...makasih dachi. emang sengaja gw bikin mirip... ^^

Deby Suwito mengatakan...

ada ada aja kamu, niat banget nulisnya dibentuk stroberi gitu... kekekekkk

purple angel mengatakan...

@ mbak Deby: hehehehe...makasih dah mampir mbak

yustika mengatakan...

kaka, masih ada ga yah kira2 lunch boxnya di kaskus? aku nyari masa ga ada. mohon informasinya :( . makasih :)

Sysyl mengatakan...

Hai Yustika, thanks udah mampir ya...Mungkin kamu bisa cari by searching di Google aja. Mestinya sekarang lebih banyak lagi yang jual :h:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...