Angel Wing Heart

Strawberry Pancake




Apakah anda mengalami déjà vu ???

Hehehehe…ini memang versi lain dari pancake yang aku bikin… namanya ‘’ Strawberry Pancake ‘’ (^o^)v

Pancake kali ini aku tambahin strawberry dengan harapan warnanya jadi pink dan indah, tapi gagal dan berakhir dengan warna coklat keunguan (walaupun aku suka ungu, tapi yang ini ungu-nya kurang bagus…), percayalah tidak ada yang salah dengan rasanya…hahahaha

Strawberry segar aku blender sama susu sebelum dicampur bahan basah lain, selain itu aku juga masukin potongan-potongan kecil strawberry. Hiasannya strawberry vanilla ice cream, madu dan tentu aja strawberry…hehehe…

Ja, itadakimasu !!!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 komentar:

The Bargowo mengatakan...

aiiihhh....ngileeeerrr...

mushima hawani mengatakan...

kirim pancakenya dong Syl..

purple angel mengatakan...

@ The Bargowo: hehehe...silahkan bikin mbak, resepnya ada kok di postingan pancake ^^

@ mbak Wani: wah, nanti sampai jogja udah nggak berbentuk mbak... ^^

Lia Chen mengatakan...

Syl, ungu juga cakeplah! Bikin kita semua pada ngiler nih ... tuh ice cream yum :)

purple angel mengatakan...

@ mbak Lia: makasih mbak...enak dimakan waktu cuaca panas... ^^

tatabonita mengatakan...

Bagi Syl.... Hedeeeehh... Es krimya bikin gak nahan bo'!

purple angel mengatakan...

@ mbak Tata: hihihi...silahkan dicoba mbak resepnya...sapa tau bisa bikin lebih menarik...aku bela-belain beli es krim cuma buat makan pancake...hahaha...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...