Angel Wing Heart

Cute bento #38: Cute Bunny Bento



Bento kelinci ketiga dalam bulan ini, namanya “Cute Bunny Bento”. Menunya ada bunny onigiri dengan dekorasi dari nori dan smoked beef, brokoli, telur dadar (yang seharusnya bentuk bunga) dan strawberry.
Hmmm…baru bikin tiga aja aku udah mulai kehabisan ide, pertanda aku orang yang kurang kreatif, hahaha sengihnampakgigi. Sempat kepikiran untuk mulai bikin karakter Chinese girl di akhir bulan, eh udah keduluan mbak Lia. Nggak apa-apa deh. Abis mulai mentok sama ide kelinci, hehehe. Jadi untuk tema cute bento berikutnya...antara bunny (again) atau Chinese girl
Ja, itadakimasu!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 komentar:

yunitarahmasari aka tatabonita mengatakan...

Sysyl.... Lutjuuuuuu, bulu matanya lentik bangeeet ^^

Sysyl mengatakan...

@ yunitarahmasari aka tatabonita: Makasih mbak. Aku ngikutin gambar kelinci kecil itu mbak. Untung bisa ngikutin bulu matanya :D

Bentobird mengatakan...

Cuteness overload! I LOVE this sweet bunny girl with her long lashes and hair bow...really special and so sweet Sysyl!

Sysyl mengatakan...

@ Bentobird: Thank you for such a nice comment Jenn :)

Angeleyes mengatakan...

I LOVE THIS BUNNY!!!
Saw that on my FB's and it was soooo kawaii~ :P

Sysyl mengatakan...

@ Angeleyes: Thank you for your sweet comment :)

hikari mengatakan...

kawaiiiii

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...