Angel Wing Heart

New Puncher


Another Bento Tool!!!

Seneng deh, akhirnya bisa beli puncher ini. Pinginnya sih udah lama banget, tapi karena harganya mahal, baru bisa kebeli setelah ada yang seorang pria baik hati (ehem…) yang menawarkan bayarin 100rb. Jadinya aku cuma bayar 30rb, hehehe.

Aku beli ini di Obento House, di OL shop ini gratis ongkos kirim untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya. Hmmm, yang aku suka dari puncher ini adalah dengan satu alat kita bisa bikin beragam ekspresi muka. Sebenernya masih banyak yang pingin aku beli, tapi untuk sementara dengan alasan penghematan aku fokus dengan alat yang multifungsi =D

Oh iya, beberapa hari yang lalu aku nemuin bolu berwarna ungu!

Tanpa pikir dua kali langsung aku beli bolu itu. Rasanya sih biasa aja, tapi warnanya itu lohhhh...Sayang aku belinya sore jadi nggak bisa dimasukin

ke bento, tapi sempet aku foto kok, hihihi.

Udah seminggu ini aku batuk-batuk terus, udah 3 botol obat batuk masih belum sembuh juga. Karena batuk ini suaraku sampe hilang padahal hari ini aku harus presentasi…Mungkin nggak sembuh-sembuh juga karena aku kebiasaan begadang waktu ngerjain tugas/skripsi, terus kalo dari kampus/bimbingan pulangnya malem...semoga cepet sembuh biar waktu turun lapangan dan wawancara suaranya udah normal :D

Ja, mata ne… (^o^)/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 komentar:

riesta mengatakan...

wew,,aku kmaren juga abis beli bento tool
harganya 27500 all item...
murah gak siy????

Sysyl mengatakan...

@ Riesta: wah, nggak terlalu mahal itu...di Jakarta?beli dimana?Kalo di Daiso setau aku all item 22.000. itu bento item-nya lengkap nggak? *hehehe maap jadi banyak nanya deh :D

bentobird mengatakan...

Looks cute--have fun with your new bento tool!

Sysyl mengatakan...

@ bentobird: Thank you! Can't wait to try it :D

nyai dachimah mengatakan...

bolu ungu itu belinya di daerah kober bukan sih? gw juga pernah liat di daerah situ soalnya. tadinya gw juga mau beli gw kira bakalan rasa taro. untung ga jadi beli

Sysyl mengatakan...

@ Dachi: yg gw beli ini bkn d Kober c Dach, tapi di pasar dkt rumah gw...rasanya biasa aja kok, hehehe

Kids Dream Work mengatakan...

I love this seaweed puncher! It was on my wish list for quite a while too due to the price, but I ended up buying it too! Haha...Wish you have a fun time with it!

Sysyl mengatakan...

@ Kids Dream Work: Thank you, I love it too! Because its multifunction, we can make lots of expression with one tool, right XD

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...