Angel Wing Heart

Cute bento #26: Halloween Theme Bento


Yosh!!! Akhirnya kesampaian juga bikin Halloween Bento yang ada Jack O Lantern-nya. Entah kenapa aku ngerasa gambar kali ini kaya’ cover buku, mungkin efek latar belakang warnanya…
Ide bento ini dari salah satu cute bento blogger di sini. Hmm…kalo diperhatiin, menu bento ku pasti ada strawberry-nya. Well, itu karena aku suka banget warna strawberry dan aku terlanjur beli strawberry dalam jumlah banyak, jadi habisin dulu sebelum beli yang lain ^^
So, menu bento kali ini ada jagung muda, buncis, dan jamur shitake yang aku tumis dihias dengan bunga dari wortel. Sementara buahnya errr...strawberry (again) dan anggur. Di kotak bagian bawah ada nasi, furikake dan makhluk bersayap (anggap aja itu kelelawar XD ) yang dibuat dari telur puyuh dan nori.
Ja, itadakimasu!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 komentar:

riesta mengatakan...

waaaa,,kayanya enak bgt...
aku lagi seneng buka blog2 bento niy,,,pengen bikinin buat suamiku...tapi kok gak ada cara2 bikinnya ya???aku gak bsa masak soalnya...hehehe

salam kenal...

Sysyl mengatakan...

@ mbak Riesta: salam kenal juga mbak, thanx yah dah mampir :) kalo resep masakannya sih pada dasarnya sama aja kaya' masakan biasa, di google banyak kok mbak. kalo di blog ini mungkin sebatas nambah ide tampilan makanan biar menarik. Tapi kalo buat suami...err...terlalu lucu nggak yah, hehehe :D

*di sini ada juga beberapa resep yang udah aku coba kok ;)

Just a MOM (Lina) mengatakan...

Aww ... sukaaaaaaa banget sama kelelawar-nya, taon depan aku contek ah ... Cute Bento indeed!!!!

bentobird mengatakan...

Love the festive bats, beautifully done!

Sysyl mengatakan...

@mbak Lia: thank you mbak :D silahkan dicontek, mumpung udah nggak sekolah, walau nyontek nggak akan diomelin.hahaha

Sysyl mengatakan...

@bentobird: thank you for coming. I've seen your blog, what a colorful and fresh bento you made :)

tatabonita mengatakan...

Sysyl..... lucuuuuu, kapan2 pengen bikin cute bats kayak gini :D

Sysyl mengatakan...

@mbak Tata: makasih mbak...ini juga idenya msh nyontek kok,hehehe...

Emily Ng mengatakan...

Wow...so nice and cute the two little bats. Love those Jack O'lantern too. :)
Amazing blog, I am enjoy so much to look at all the bentos and foods you've prepared.

Sysyl mengatakan...

@ Emily Ng: thank you so much :)

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...