Angel Wing Heart

My Bento Tools


Tada!!! Setelah berjanji sekian lama untuk membahas bento tools yang aku punya, akhirnya kesampaian juga :D

Sebelumnya minta maaf kalo begitu liat gambar ini langsung mengalami sakit mata mendadak. Hehehehe, maklum, masih pemula dalam per-photoshop-an. Jadi ini beberapa alat tempur yang aku pakai saat membuat bento. Ada cute apron, food pick, mini frying pan, sauce bottles, tempat makan, dan cutters. Nggak semua bento tools aku masukin di gambar ini karena takut terlalu penuh. Bento tools lain yang nggak aku masukin antara lain nori puncher, egg mold, rice mold, pemotong sosis dan X-acto knife.

Cute apron ini aku desain dan jahit sendiri. Eerrr…nggak sepenuhnya jahit sendiri sih, tepatnya 50-50 sama mamaku ^^). Karena desain sendiri warna-nya bisa sesuka hatiku, aku pilih dominan hitam biar kalo kotor nggak terlalu kelihatan dan warna pink biar lebih girly, hihihi. Di bagian bawah dihias renda warna pink dan aku pakai kain warna pink dengan motif bunga-bunga sebagai pengganti bisban. Bagian kantong dibuat dari bahan handuk, jadi aku nggak perlu repot cari lap tangan tiap selesai cuci tangan ^^.

Ja, mata ne…

Ps : beberapa gambar aku ambil dari google, karena males edit sendiri ^^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Just a MOM (Lina) mengatakan...

Awww ... apronnya lucu abbeesss!!! asyik banget bikin bento pake apron design sendiri ... thumbs up!!!

tatabonita mengatakan...

Cool Sysyl, pscsnya dah mantep hehehe :D

Sysyl mengatakan...

@ mbak Lina: hihihi, iya, aku suka segala sesuatu yang customize :D

Sysyl mengatakan...

@ mbak Tata: makasiiiihhhhhh :D

dhecuacat mengatakan...

Eeee~

Apron...untuk bikin bento pun...

Sysyl mengatakan...

@dhecu: tetep lucu kaaaannnnn....hahaha *tertawa bangga hidup benda2 lucu!!! *random

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...