Angel Wing Heart

Cute bento #4: Soccer Bento





-->
Minna san genki desuka??

This time is another Cute bento for my younger brother… ^^

Kalo nggak salah ini Cute bento pertama yang aku buat untuk Sammy. Makanya masih sepi banget hehehe….temanya adalah soccer. Jadi nasinya aku buat bentuk bola, sepatunya dari telur dadar (mirip sepatu nggak sih??) n nori, kakinya dari keju , terus latar belakangnya tumis kacang panjang deh…gampang bikinnya kan…hehehe… ^^

Itadakimasu!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Lia Chen mengatakan...

Wuah ... you are very caring sister! Kemarin-kemarin coba comment ng bisa di comment box-nya. Sekarang kayaknya udah bisa yah?

purple angel mengatakan...

iya,word verification-nya aku ilangin...tepatnya aku jadiin klinci percobaan sih...hehehe...tapi masih harus banyak blajar dari mbak Lia kok... ^^

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...