Angel Wing Heart

Cute bento #19: Piggy Burger Bento




-->

Huaaaaaa…hisashiburi!!! Long time no see!!! Lama tak bersua!!!
Hihihi, maafkan aku , yang entah kenapa selama liburan nggak minat bikin bento walaupun sebenernya punya banyak waktu. Akhirnya setelah 2 bulan aku kembali lagi… :D
Aku sempat beli dua item peralatan bento, cute food pick sama shape pan berbentuk bintang. Lagi-lagi aku beli cute food pick ini di Carefour, cuma 25rb. Untuk shape pan aku beli di semacam one dollar shopping seharga 35rb. Kualitasnya sama seperti shape pan aku yang bentuk Hello Kitty, tapi dengan harga yang lebih murah dan nggak pake pre order selama sebulan ^^
Sayangnya ada insiden yang menyebabkan kamera yang biasa ku pakai rusak, jadi aku nggak bisa foto-foto my new bento tools. Selain itu setelah beli aku udah nggak sabar liat isinya, jadi bungkusnya udah nggak tau aku taruh mana.
Back to campus, back to bento-ing and blogging (I hope, haha, karena semester ini aku menyusun skripsi ku dan berharap selesai dalam 1 semester =) . Hari Selasa ini ada seorang yang berbaik hati membelikanku roti dan daging burger beserta keju, selada, dan lain-lain. Dan “Piggy Burger Bento” ini adalah bekalku kemarin untuk ke kampus (maaf kalo gambarnya kurang tajam karena diambil pake kamera handphone). Rencana bangun jam 5 pagi, tapi karena tidur telat bangun pun telat. So, karena buru-buru bento ini sangat sepi tanpa buah (nggak punya persediaan buah juga, :D ) dan tanpa hiasan apa-apa. Bento yang gampang dibuat, kayaknya aku cuma ngehabisin waktu 15-20 menit.
Isi bento, hhmmm, just an ordinary cheese burger yang aku hias bentuk piggy dengan mata dari nori, sementara kuping dan hidung dari daging burger. Oh iya, hiasan di kuping piggy itu adalah food pick yang baru aku beli, kawaii deshou >.<
Ja, itadakimasu!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

Lia Chen mengatakan...

Back to bento lagi nih! Udah lama nggak liat postingnya. Cute piggy bun :)

purple angel mengatakan...

hihihi...iya mbak...thanx ya. aku tetep ngikutin blognya mbak Lia loh :D

tatabonita mengatakan...

Sysyyyyyllll similikisil... Welcome back, girl! Kangeeeen... Wah kemana aja liburan?

purple angel mengatakan...

@ mbak tata: hihihi, tadaima...gak kemana2 mbak, tapi kayaknya bwt aku masak itu pelampiasan stres kuliah. jadi kalo gak kuliah agak gak minat masak...hahaha

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...