Angel Wing Heart

OL Store





Postingan ini berisi beberapa online shop yang berhubungan dengan bento tools atau masakan Jepang yang aku tau. Beberapa OL Shop di antaranya lebih menjual baking tools, tapi bisa juga dipakai untuk bento tools. Kalau ada OL Shop yang mau link-nya dimasukkan ke list ini bisa message melalui FB.
Silahkan klik nama toko untuk langsung meluncur ke TKP ^o^)/

Bento
Crayons Craft (Puncher)
Korean Z Shop (Lunch Box)

Bahan Masakan Jepang
The Bamboo (teh hijau bubuk/matcha powder)

Happy Shopping!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

riesta mengatakan...

wew,,,makasih infonya...
kebetulan lagi blajar mw bikin bento...

Sysyl mengatakan...

@ Riesta: sama2...tujuan aku bikin blog juga untuk share kok...jd kalo ad yg mau ditanyain tulis di comment aja yah :)

twinsmommy mengatakan...

Berkunjung, thanx yah dah masukkin Coconute.shop.

Hasil bentonya juga bagus2 n unik boleh tuh kapan2 di tag di fb Coconute sebagai sumber inspirasi.

Sysyl mengatakan...

@ twinsmommy: sis punya blog bento juga kan ya?kayaknya pernah liat blognya deh, tapi nggak yakin.hehe.nanti aku tag mbak, thanx ya :)

cipi mengatakan...

makasih infox syl , lg blajar dan nyari2 tool juga

Sysyl mengatakan...

@ Cipi: Sama2...Feel free to ask yaaa :)

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...